红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河州工商联召开小微企业培训工作会议

2017-11-29 15:27:02

 

红河州工商联召开小微企业培训工作会议
 
 
为确保今年我州工商联系统创业担保贷款和微型企业培育工程任务圆满完成,2017年11月14日,州工商联在蒙自召开小微企业培训工作会议。各县市工商联主席(书记)、分管领导和业务人员参加会议。
会议对工商联经济服务工作情况进行了总结,通报了2017年工作进度,对下一步及2018年经济服务工作进行了安排和部署。会议指出,党的十九大在新时代新起点为中国的发展制定了目标、指明了方向,特别将民营经济的地位和作用提到新的高度。全州工商联系统要积极开展十九大精神进企业、进商会活动,把党的十九大精神宣传到企业,激发全州广大非公经济人士干事创业的热情,弘扬企业家精神,为我州经济社会实现跨越发展贡献民企力量。当前,要做好民营企业评议政府职能部门工作,此项工作是省委、省政府为改善营商环境而组织实施的一项重要工作,全州工商联系统一定要严格按照省工商联下发的方案,精心组织、周密安排,确保按时、按质、按量完成任务。同时,要开展好“万企帮万村”精准扶贫行动,此项工作开展两年来,各县市都取得了明显成效,涌现了一大批极具带动示范作用的优秀企业。经验要总结好,优秀企业要宣传好,要发动更多的民营企业以各种方式参与到“万企帮万村”精准扶贫行动中,为我州与全国、全省同建成进小康社会再献民企力量。
会上,红河州人社局就业局局长杨立新对创业担保贷款政策进行解读,州工信委副主任席向阳就红河州经济发展政策进行讲解。

作者/来源:红河州工商联/文关键词: 阅读次数:1844
 
上一篇文章:红河代表团在云南省伊斯兰教界喜庆十九大暨中华魅力诗词比赛中夺魁
下一篇文章:没有了
 

您是第 0004282036 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3720367 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号