红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
全国政协调研组赴红河州开展扶贫监督性调研

2017-05-23 15:06:25

 

4月15日至19日,全国政协常委、提案委副主任、水利部原副部长胡四一率调研组赴红河州绿春县、元阳县开展扶贫监督性调研。云南省政协提案委副主任杨玉清、民宗委副主任王毅,红河州政协副主席邓小礼陪同调研。
 
调研组先后到绿春县平和镇大头村委会拉祜村、三猛乡灯马村、大兴镇上罗马村元阳县哈尼小镇、攀枝花猛弄村、坝达村开展入户调查,了解精准扶贫政策落实情况及当前群众的生产生活状况。实地查看了苦么山茶场。4月17日下午,调研组在绿春县行政中心召开座谈会,在听取县政府对全县脱贫攻坚工作汇报后,胡四一在充分肯定绿春县的扶贫攻坚工作同时,对下一步的工作提出建议:一是要加大基础设施的建设力度;二是要增强创新意识,研究政策的普遍性与差异性问题,不搞一刀切;三是要认真处理好精准识别与退出问题。

作者/来源:州政协民宗委/文关键词: 阅读次数:1148
 
上一篇文章:全国政协副主席韩启德到红河州调研
下一篇文章:中国人民政治协商会议红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第五次会议胜利闭幕
 

您是第 0004478101 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3720367 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号